"Духовность, рожденная в теле"

Как сделать квантовый скачок в реализации миссии, целей и желаний с помощью личного бренда

Юлия Франц

После каждой встречи с ментором происходит крутейшая событийность и одновременно проживается несколько разных состояний. Происходит настоящий квантовый скачок!
Юлия Франц — это человек «100 в 1», настолько обширны и многогранны её знания, с помощью которых она быстро приводит людей к результату. Она является новатором в телесной и духовной сферах, совмещает несовместимое и находит лёгкие способы достижения цели.
Она любит работать с сознанием и мышлением людей, но обязательно через тело. Ей хочется показать людям, как быстро можно прийти к желанному результату через здоровое тело.
До работы в треке Юлия через свою энергию с лёгкостью создавала что-то новое, но после этого у неё наступал своеобразный ступор: она не знала, что делать, чтобы продавать свои продукты регулярно и управлять ими, все её действия по запуску носили хаотичный характер.
«Я внутренне не разрешала себе пойти в масштаб и активно позиционироваться как мастер. У меня были только черновые варианты того, чего я хочу достичь».
Юлия хотела масштабироваться, но не понимала, что для неё означает масштаб и как его примерить на себя с учётом того, что она много чем занимается.
Запрос на работу с ментором: упорядочить концепцию продуктовой линейки, увеличить жизненный цикл клиента, понять, через какие инструменты можно монетизировать свои продукты, обрести масштаб.
Точка А — до работы с Ментором:
Точка Б — результат работы с Ментором:

ГАЛЕРЕЯ

Ключом к решению её проблем оказался личный бренд. До знакомства с Марией Азарёнок Юлия ничего о нём не слышала. Во время программы по работе с личным брендом Юлия, благодаря своему ментору, собрала весь свой предыдущий опыт в единое целое и упаковала в понятные продукты.
Когда Юлия только начала работать с ментором, то поставила перед собой задачу — подобрать себе такое определение, чтобы быть понятной для людей.
«Женя для меня стала примером расширения в формулировках и названиях, красивой подаче, вкусной упаковке продуктов, с ней изучение курса было легко и продуктивно, интересно и неординарно. Именно благодаря регулярным встречам я смогла понять и распаковать то, что не видно было для меня самой обо мне.»
Если раньше Юлия работала только для своих, то сейчас стала понятна и для холодной аудитории. Она находит отклик у любой аудитории, на которую выходит.
Как только Юлия пришла в менторинг и начала слушать лекции и работать с ментором, у неё сразу стали происходить изменения, и она начала мыслить масштабно, получив отклик извне: охват пользователей её метода «Квантовый ключ» увеличился с 1000 до 35 000 человек!
«…я просто разрешила себе быть новатором и инициатором. Я увидела свою уникальность, и жизнь в тот же момент развернулась ко мне лицом и появилась очень высокая событийность: меня начали приглашать выступать на международные площадки, я начала писать книгу, посыпалось много разных предложений!»
Во время прохождения трека Юлия вышла на волновое целительство и создала полноценный курс и, по сути, изобрела новую профессию. Она поняла, что должна делиться своими знаниями, чтобы люди могли их приумножать и помогать другим. Юлия считает, что сейчас нужны такие профессии, которые могут давать быстрые результаты людям. И это возможно, поскольку даже правильной мыслью можно помочь человеку.
Также она делает разборы — расширение сознания, которые отличаются от общепринятых практик, в них освобождается огромное количество энергии, которая тратилась у человека не туда, и он фокусируется на главном.
«Меня сфокусировали на курсе, я поняла, что я, про что я и куда иду. И через мои методы я начала то же самое делать с людьми… По результатам клиентов почувствовала, что могу многое, могу повышать уровень нормы и психологически адаптировать человека к новому уровню жизни и всё это делать в легкости и ресурсе».
Уже во время менторинга Юлия вышла на работу с большими чеками. Она очень хорошо запомнила момент, когда ей за наставничество перевели 250 000₽ одним чеком. Раньше эта сумма составляла максимум 30 000₽.
Юлия начала мыслить с точки зрения бизнеса, как оптимизировать её процессы и создавать различные источники дохода. Она говорит, что понимание своей Точки Мастерства и создание линейки продуктов дали ей колоссальное расширение. Юлия подняла цены на свои услуги: её доход вырос на 30-50%, стоимость наставничества увеличилась в 5 раз, также у неё появился пассивный доход с записи её курса «Сила рода».

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕООТЗЫВ Анна

Ментор Евгения Коннова

Несмотря на столь значимые результаты, у Юлии в процессе менторинга было сопротивление, когда ей хотелось бросить начатое. Поэтому она очень благодарна, что в процессе работы над личным брендом есть человек, который тебя должен вести по треку. Если бы не ментор, Юлия так и зависла бы где-то в переездах, решении личных вопросов и не достигла всех этих результатов. По окончанию трека Юлия с ментором составили планы до конца года, что и когда она будет делать и как будет проявляться.
В её ближайших планах упаковать наставничество, скорректировать методологию и поднять чек, а также сделать второй запуск курса «Волновой целитель». В перспективе Юлия хочет сформировать команду квантовых наставников в её продуктах, а также оформить курсы в автоворонки.
«Сейчас делаю то, что нравится. Раньше не было понятно, как донести те или иные процессы. До активации личного бренда я боялась масштаба и саботировала некоторые процессы. Теперь реализовались мои личные мечты, и я стала признана людьми как мастер!»