"Многогранная и проявленная"

Как танцевальному педагогу открыть для себя новые роли и выйти на другой уровень позиционирования

Виктория Рудковская

Здравствуйте, я Виктория Рудковская, я педагог танцев и руководитель танцевальной студии «Dance City». Так я представлялась до работы с ментором. На сегодня мое представление и позиционирование зависят от того окружения, в которое я прихожу.
Такой отзыв мы получили от Виктории Рудковской после завершения её работы в треке.
До начала менторинга у Виктории было огромное количество направлений и мест, где она реализуется. Её творческая энергия не могла найти правильный путь, куда направить всё своё внимание. Она не знала, как правильно себя позиционировать, чтобы донести до своей аудитории «зачем ко мне можно прийти». Клиенты Виктории не понимали, с каким запросами могут к ней обратиться.
Виктория хотела соединить все направления своей деятельности, опыт и цели в одну понятную структуру.
Точка А — до работы с Ментором:
Точка Б — результат работы с Ментором:

ГАЛЕРЕЯ

До начала работы с ментором Виктория имела поверхностные представления о том, что такое личный бренд. Поэтому никогда глубоко и осознанно себя не позиционировала. В её нише изначально её воспринимали как некий сильный бренд, который сложился благодаря её танцевальной карьере. Но у Виктории появилась потребность выйти за рамки того, что у неё есть.
Когда Виктория познакомилась с Марией Азарёнок, ей понравилось то, как Мария говорит, и откликнулись те смыслы, которые она передаёт. Виктория отмечает, что сильная компетенция Марии — умение точно считывать человека и подсвечивать то, на что нужно обратить внимание для дальнейшего роста и развития.
«Мне всегда проще двигаться в команде, поэтому я приняла решение пойти в менторинг. Любой путь легче осваивать с опытным наставником, который имеет свое видение и глубокие знания и может поделиться своим вдохновляющим и важным взглядом со стороны».
За время работы с ментором была сформирована стратегия развития, переупакованы продукты и проработано позиционирование, сделана прекрасная визуальная упаковка лендингов с продуктами и таплинк. Человек, знакомясь с Викторией, теперь может считывать её энергию не только при личном общении, но и просто заходя на её страницы.
Виктория до сих пор помнит момент, когда ментор помог ей понять, про что она. Это были сильные ощущения до состояния мурашек на теле.
«Сегодня на сессии Евгения из моего объёмного сочинения про точку мастерства разложила всё по полочкам. И было приятно услышать от Жени комментарий «вот это мощь!». Когда всё разложено и структурировано, намного проще увидеть полную картину. Мне даже в какой-то момент показалось, что как-то у меня всё слишком просто. Но понимаю, что на самом деле впереди огромная работа, чтобы каждый из проектов и идей реализовался на полную катушку».
Конечно, не всё шло гладко. Были периоды бунта и сопротивления, когда Виктории не хотелось что-то делать. У неё была большая нелюбовь к маркетингу, поэтому, когда он всплывал на сессиях, ей очень не хотелось идти в эту сторону. Но они с ментором всегда старались прийти к компромиссу и подбирать правильные решения. Эти перипетии тоже способствовали росту.
«Ментор талантливо, тонко и деликатно подсвечивала бессознательные компетенции и показала мне меня с другой стороны. От этого у меня появлялись крылья за спиной и вера в то, что я делаю. Ты как зерно очищаешься от плевел и понимаешь свою структуру и то, куда ты хочешь двигаться!»

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕООТЗЫВ Анна

Ментор Евгения Коннова

У Виктории появилось четкое понимание стратегии своего собственного развития, структуры развития продуктов, а также новые потрясающие проекты, такие как «Арт-гостиная». Первое мероприятие в таком формате с темой «Женщина в современном мире» прошло летом 2022 года. Оно было наполнено теплом и глубиной, выступлениями и практиками от четырёх спикеров, выставкой творческих работ Виктории. Все гости получили невероятные впечатления во время демонстрации танцевального перформанса Виктории, который стал презентацией эксклюзивного трансформационного продукта. Большое число восторженных отзывов, комплиментов и благодарностей от участников – это лучший знак от Вселенной, что мероприятие становится серийным.
Сейчас Виктория сфокусирована и на работе своей студии, и на коучинге. В её планах продолжать развиваться как коуч для танцоров и наставник для педагогов. Это те направления, в которых она видит свою силу и уникальность. Также она рассматривает возможность пойти учиться в аспирантуру, чтобы соединить педагогическую, психологическую, танцевальную историю в какой-то единый продукт. Ей хочется научно доказать свои рабочие инструменты, чтобы они имели большее обоснование.
«Как думающий человек, конечно, я могла бы прийти ко всем своим результатам и без помощи ментора. Но с наставником проще увидеть стороны, которые тебе кажутся тёмными, и понять направление движения. В тандеме работать намного интереснее! Так что, менторинг точно был не зря! Это был крутой ценный опыт».