"Трансформация и проявленность"

Как в 40 лет выйти из банковской системы и создать новое игровое трансформационное пространство

Татьяна Зайцева

Основная история, которую я вынесла из менторинга — это перепрошивка сознания! Меня научили, как строить структуру своих действий, как проработать продуктовую линейку и для чего она нужна. Я об этом ничего не знала. Маркетинг и я — это две непересекающиеся прямые, но меня научили в эту сторону думать. Это было очень полезно!

О возможности пройти обучение по программе активации личного бренда вместе с ментором Татьяна Зайцева узнала из аккаунта Марии Азарёнок, на которую была давно подписана.

У неё не было острой необходимости в менторинге, ею, скорее, двигал интерес и желание узнать, что это такое.
При этом Татьяна испытывала некоторые трудности с самоидентификацией, поскольку она кардинально сменила сферу деятельности и не могла ещё четко спозиционировать себя в новой роли. Татьяна более 15 лет проработала в Центральном Банке, занималась благотворительными проектами, но в силу личных обстоятельств поменяла нишу и занялась проведением трансформационных игр. На тот момент она была мастером игры Лила и проводила её в Москве.
Татьяна поняла, что ей нужно «пересобраться», и менторинг может ей помочь создать стратегию продвижения игры через личный бренд.
Запрос на работу с ментором: максимально проявиться в соцсетях и найти точки контакта с целевой аудиторией, а также монетизировать свою экспертность онлайн.
Точка А — до работы с Ментором:
Точка Б — результат работы с Ментором:

ГАЛЕРЕЯ

Девиз Татьяны: «Жизнь — это Игра. Игра — это Лила». Поскольку она понимала, что эта игра создает трансформационное пространство для решения любых вопросов и дальнейшего роста, ей хотелось, чтобы как можно больше людей о ней узнали. Татьяна задалась целью разработать линейку продуктов с посылом «Игра со мной — это инвестиция в себя».
«Мне нужно было твердое понимание, куда двигаться, поскольку я была вся в эзотерике, в мягкой нише, в которой продвигалась только за счёт сарафанного радио. Хотелось чего-то более осязаемого и конкретного».
Программа отличалась от того, что Татьяна изначально ожидала: была более объёмная и глубокая. Татьяна честно признается, что обучение давалось ей нелегко, было много непривычных терминов, высокая скорость самих уроков и темп прохождения программы. Но ментор всегда держала её в тонусе и не давала «слиться».
«Я благодарна моему ментору за смену парадигмы мышления и выведения понимания себя на новый уровень».
Одно из самых ярких впечатлений, это когда Татьяна с ментором прописывала твёрдые факты и поняла, что у неё мощный бэкграунд, который она раньше почему-то не могла оценить и принять. Ей стало очень приятно осознать, что это всё она! Она разглядела себя с позиции третьего лица и получила ту самую необходимую самоидентификацию.
«Я получила то, за чем шла: структуру, чёткость, всеобъемлющую заботу! Илона мастерски перепрошила мое мышление, приземлила в понятные поинты, дала время осесть истерической взвеси из эмоций, страхов и новых знаний и заботливо повела за руку в новый дивный мир».

Посмотрите видеоотзыв Татьяны

Ментор Илона Чичигина

Татьяна двигается в своём, удобном для себя темпе, и только после трека, который был для неё достаточно интенсивным, она начала экологично проживать пройденный материал и потихоньку реализовывать всё то, что они с ментором прописали в её дорожной карте. Татьяна создала рабочий аккаунт в***грам, за небольшой срок аудитория её блога уже увеличилась в 3 раза. Также она разработала линейку продуктов от консультации до иммерсивного шоу и приняла участие в экзаменационной комиссии для мастеров игры Лила.
В планах Татьяны создание авторской игры с упором на «русскость», авторская трансформационная игра для подростков, проведение игр на английском языке, реализация проекта «Сообщество мастеров трансформационных технологий», а также развитие игры в Дубае, куда она планирует переехать.
Татьяна считает, что личный бренд нужен любому человеку, который понимает, что ему необходимо действовать. Это история про проявленность перед миром.
«Когда ты идешь развивать личный бренд, ты заявляешь всему миру, что ты есть! Это про развитие личности, про развитие человека. Чем больше людей будут развивать свой личный бренд, тем больше людей будут полезны этому миру!»