"Яркая и интересная"

Как раскрыть свою аутентичность и начать транслировать её в мир

Светлана Майорова

Я обрела фундамент, на котором начала выстраивать свой бизнес. Стала буквально сиять и появилось чёткое осознание, кто я, и чего мне не хватает. Именно на программе я поняла, что мне необходима глубокая проработка с психологом, которой я сейчас и занимаюсь.
«Света, потрясающе выглядишь! Что ты с собой сделала? Ты просто сияешь изнутри!» — такую фразу Светлана Майорова недавно услышала от своей знакомой. И по сути в этом заключается основное преображение Светланы, которое произошло с ней во время работы в треке. В ней появились свет, спокойствие, вера в себя.
Но, когда Светлана только зашла в менторинг, она была совершенно другой: неуверенной в себе, подавленной, без понимания, куда ей двигаться дальше.
Её жизнь в каждом возрастном витке была связана с творчеством, и даже женскую энергию она получала оттуда. И Светлана чувствовала, что в её жизни наступает новый период, в котором она хочет развиваться гармонично и в согласии с собой. Но при этой трансформации она не понимала, как ей следует раскрывать свои внутренние смыслы и ценности и доносить их до людей. 

Запрос на работу с ментором: встроить все свои чувства, мысли, переживания в единую линию позиционирования, понять, что нужно клиенту, и какие его проблемы она может решить.

Точка А — до работы с Ментором:
Точка Б — результат работы с Ментором:

ГАЛЕРЕЯ

«В момент, когда я решила зайти в трек с ментором-стажером, я ощутила, что готова осуществить переход на новый уровень и хотела это сделать максимально грамотно и мягко, обходя все острые углы.»
Во время трека ментор бережно вела Светлану от сессии к сессии, чтобы дать ей возможность максимально раскрыться и прийти к задуманному результату. Светлане хотелось познакомиться поближе с самой собой. Понять, кто она и про что. Грамотно вписать все свои чувства, мысли, переживания в единую линию позиционирования. И узнать, что нужно её клиенту, как и какие его проблемы она может решить, что поможет ей вырасти в доходе.
Её ментором стала Ксения Чемоданова, которая давала ей родительскую поддержку, без нравоучений и излишнего давления.
«Она прочитала меня именно с этой стороны. Это было для меня очень важно! Сильной стороной Ксении является знание SММ и энергетических практик. Я считаю, что каждая ситуация для нас, и эта встреча тоже была не случайна.»

У Светланы появилось чёткое осознание, кто она. Это и был её основной запрос на трек. Понимание этого позволило ей построить добротный фундамент для выстраивания своего бизнеса и своей личности, как человека-бренда. Светлана определилась с нишей и поняла, что она трансформационный художник, создающий ботанический барельеф, который не просто про красоту, но и про внутренние изменения. Чтобы сделать свои работы ещё более необычными, Светлана хочет сформировать уникальные плейлисты для полного погружения в атмосферу панно.

Одним из самых важных инсайтов, которые Светлана получила во время менторинга, стало понимание, что она яркая и интересная личность и не просто достойна многого, но и главное, способна достичь большего! Осознание этого стало для Светланы настоящим прорывом! Она довольно неуверенный в себе человек и не умеет принимать похвалы. Когда её учителя говорили, какие потрясающие работы она делает, Светлана не ценила себя и свои результаты, считая, что они обычные, тогда как они были действительно крутыми!

Нужно уметь присваивать свой путь, не скатываться в сравнение с кем-то, не рефлексировать, а просто наслаждаться тем, что есть.

Посмотрите видеоотзыв Елены

Ментор Ксения Чемоданова

Светлана честно признаётся, что изначально была настроена на то, что работа в треке будет непростой и творческой. Она знала, что на этом пути её ждут откаты и сомнения, и была внутренне к этому готова. Светлана говорит, что добилась очень больших результатов: все планы, которые она простаивает, начинают потихоньку реализовываться, она предпринимает определенные шаги, а не топчется на месте.
Теперь, чтобы выйти на финансовые результаты, Светлане нужно не сбавлять обороты и следовать своей дорожной карте. Ментор посоветовала Светлане выходить в масштаб и, как вариант, начать делать копии своих работ, чтобы давать возможность большому количеству людей прикоснуться к своему творчеству. С помощью этого можно увеличить количество клиентов и выйти на более широкие рынки.
Светлана планирует договориться о партнёрстве с салонами для продажи своих работ, а также предложить крупным фирмам приобрести картины в офисы для увеличения работоспособности сотрудников. Для своего дальнейшего продвижения ей необходимо участвовать в выставках, проявляться в СМИ. Для этого ей нужно приобрести навык эффективного нетворкинга и стать более открытой. Над этим Светлана сейчас активно работает.