"Осознанная и гармоничная"

Как соединить свой опыт юриста, специалиста по недвижимости и коуча в одном продукте и начать монетизировать свои знания

Светлана Кириллова

Я считаю, что любой контакт должен быть искренним. Деньги ради денег – не про меня! Я мечтаю объединить осознанных риелторов.
В менторинг Светлана Кириллова пришла уже с пониманием того, что такое личный бренд и как с ним работать. В своё время она проходила обучение по этой теме и занималась раскруткой и продвижением себя через социальные сети. Она позиционировала себя как риелтор с юридическим уклоном.
В какой-то момент Светлана пересмотрела свой подход к тому, чем занимается, и получила образование в нише коучинга. В менторинг Светлана пришла, потому что хотела усилить и сформулировать своё позиционирование с учётом новых знаний и навыков, которыми она обладала. «Юрист, риелтор, коуч в понимании многих людей как-то не очень вяжется» — говорит Светлана.
Запрос на работу с ментором: соединить свои опыт и знания в разных нишах и создать продукт, который можно монетизировать.
Точка А — до работы с Ментором:
Точка Б — результат работы с Ментором:

ГАЛЕРЕЯ

Помимо базового юридического образования у Светланы также есть диплом психолога и коуча. Видя, как с помощью этих инструментов происходит контакт ума и тела, что даёт внутреннюю устойчивость в стрессовых ситуациях, а также проявляются цели и смыслы, которые дают стимул к действию, Светлане хотелось чаще это использовать на благо других. Она мечтала объединить вокруг себя осознанных риелторов, чтобы вывести эту профессию на качественно новый уровень.
Ментор стал для Светланы своего рода партнёром, она увидела в их взаимодействии аналогии с коучингом, поэтому ей очень откликнулся такой формат работы: когда ментор выступает не наставником, который диктует, что делать, а человеком, который способен оказать мягкую поддержку.
«Особенно благодарна за поддержку и мудрость, мягкость и бережность, чувствительность к моему состоянию и всегда точный выбор способа работы на сессиях. Когда я впадала в сопротивление или встречалась со своим самозванцем, Севиндж будто обволакивала меня своим внутренним светом. И мы двигались дальше».
Конечно, не обошлось и без сопротивления. Изначально они с ментором строили работу через Клуб осознанных риелторов, который Светлана организовала, чтобы с его помощью в дальнейшем выйти в наставничество. Светлана очень активно проявляла себя в социальных сетях, проделала большую работу, и в какой-то момент у неё наступило выгорание. Просела её основная деятельность, а в новом направлении не было того результата, на который она рассчитывала.
В итоге она решила поменять фокус внимания: привлечь больше клиентов по недвижимости за счёт своего личного бренда, показать, как это работает, и мотивировать тем самым своих коллег прийти к ней в наставничество. И такой подход уже даёт свои результаты: к Светлане начали приходить первые клиенты!
У Светланы появилась уверенность в том, что она даёт пользу, и пришло понимание, как работает её продукт. Ей удалось соединить юриспруденцию, риелторство и коучинг в единый понятный продукт. Сейчас он находится на стадии тестирования, но у Светланы большие планы и ожидания по его реализации!

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕООТЗЫВ Ирины

Светлана считает, что за счёт сильных мотивирующих уроков от Марии Азарёнок и поддержки ментора, которая ставила чёткие сроки выполнения заданий, ей удалось достичь всех результатов за достаточно короткое время. И это очень важно, поскольку не даёт расслабиться и стимулирует работать в определенном темпе.
«Я вижу Марию искренней фанаткой своего дела. Её желание раскрывать других меня восхищает. Она очень структурная и понятная. Уроки можно смотреть бесконечно, поскольку они очень вдохновляющие!»
Светлана считает, что личный бренд нужен тем людям, которые хотят масштабироваться, а не просто зарабатывать деньги. Если у человека есть бизнес и планы на его расширение, личный бренд будет отличной возможностью реализовать свои задачи.