"С заботой о родителях"

Как заново открыть в себе страсть к своему проекту и вывести его на новый уровень

Лиза Базарова

Самый главный результат для меня — это то, что я чувствую себя уверенно и свободно в том, что делаю и как себя проявляю… окружающие очень четко реагируют на это своей поддержкой и желанием поучаствовать в моем проекте.
Лиза Базарова заходила в менторинг с разрозненным знаниями и опытом работы, у неё не было понимания, как это объединить вокруг того направления, которое шло от её сердца — желания помогать родителям особых детей. Являясь мамой подобного ребёнка, Лиза понимала, что поддержка нужна не только самим детям, но и их родителям, ведь их уровень стресса невероятен! Ей хотелось дать им шанс на лучшую жизнь.
Раньше на курсах по маркетингу, ориентируясь на набор её компетенций, Лизу пытались впихнуть в какую конкретную узкую нишу, словно отметая её другие сильные стороны и желания. Получив различные маркетинговые инструменты, Лиза, тем не менее, так и не закрыла свой первоначальный вопрос: кто я?! Ниши, в которой она хотела развиваться, просто не существовало!
Увидев Марию Азарёнок на одном из курсов, которые она проходила, Лиза поняла, что существует и другой подход: можно проявлять себя настоящего и быть понятным этому миру!
Запрос на работу с ментором: получить целостную картину себя и ясный план, как это гармонично проявлять, и реализовать амбиции.
Точка А — до работы с Ментором:
Точка Б — результат работы с Ментором:

ГАЛЕРЕЯ

Лиза говорит, что материал программы по активации личного бренда был понятен и обширен, но волшебство начало происходить именно на сессиях с ментором, которая точно знала, когда, что и как спросить, чтобы Лиза наконец-то поняла, что она хочет делать, а главное – как ей быть максимально полезной для её целевой аудитории!
Ментор стала для Лизы своеобразным стимулом двигаться вперёд по программе и выполнять все задания строго в срок, а также мощной опорой и поддержкой на пути понимания самой себя. Именно их совместная работа повлияла на неё больше всего.
«…в те моменты, когда лезло сопротивление, страх и неуверенность в себе, ментор разворачивала меня к моим ценностям и целям. Я перестала пытаться впихнуть себя в «нишу» или в «тренд», и стала опираться лишь на свои истинные интересы, т.к. наконец поняла, что же мне действительно важно».
Лиза пришла в менторинг с запросом увидеть, что именно она хочет и может дать в мир. По итогу она получила понимание себя, своей ниши, своей целевой аудитории и чёткий план действий, как всё это реализовать. Она, наконец, смогла дать исчерпывающий ответ на вопрос «чем ты занимаешься» и чувствует себя уверенно как специалист.
Лиза говорит, что у неё ушла «супер-важность» того, чем она занимается. Раньше её смущала глобальность того, что она хочет делать, и не было уверенности, что она способна справиться с этой ношей.
«На супервизии с Марией мы обсудили идею и там всё щелкнуло и встало на свои места. Цель, которую я себе обозначила, сначала показалась просто огромной и невыполнимой, но мы с ментором сумели разбить её на более реальные и выполнимые шаги… Я сразу могу понять, с кем мне стоит сотрудничать или нет, у меня есть брендбук, который напоминает мне «обо мне» и моей глобальной цели».

Посмотрите видеоотзыв Татьяны

Ментор Алёна Резванова

Лиза говорит, что раньше у неё было очень много сомнений и сопротивлений, в которых она буквально тонула. Поэтому её нынешние достижения — это результат их совместной работы с ментором и без его поддержки и помощи она вряд ли бы пришла к таким результатам.
«Будто я была в своей ракушке, а сейчас готова делиться, проявляться, созрела!»
После завершения трека Лиза планировала двигаться к своей цели постепенно, небольшим шагами, но Вселенная познакомила её с девушкой, которая стала её партнером, и уже сейчас вместе они реализуют проект Лизы «Нейромаркет» и работают над запуском веб-сайта, который станет мощной платформой для помощи родителям особых детей!
Вместе они решили презентовать свой проект через один из акселераторов, на котором Лиза выступила с рассказом об их стартапе. Ее выступление произвело сильное впечатление на присутствующих, и проект получил специальную стипендию для дальнейшего развития и реализации. Лиза считает, что это во многом произошло из-за того, что она начала активно проявляться, уверенно выступать на публике, и это дало возможность привлечь дополнительные инвестиции.