"Единственная и многогранная"

Как уникальной исполнительнице буддийских мантр объединить две очень непохожие ниши в одном проекте

Лея Богомолова

За каждым бизнесом стоят люди. И сейчас будущее за теми проектами, в которые вложены смыслы!
Ещё год назад в жизни Леи Богомоловой не было ни выпущенного альбома с мантрами, ни собственного бренда одежды. Все это случилось буквально за год. И это был один из самых интересных периодов в её жизни в плане реализации и в плане осознания себя и своего пути!
Лея — очень счастливый человек, которому удалось реализовать два своих самых сильных желания — иметь гармоничную семью и много путешествовать. Вместе с мужем они объехали пол мира и принимали участие в многочисленных духовных экспедициях по местам силы. Но подробная гармония не повод останавливаться на достигнутом. Из этого изобилия у Леи родилось желание петь и записывать мантры.
Когда она начала работу над записью мантр, то поняла, что ей нужна поддержка в этом проекте. Поэтому приняла решение пойти в работу с ментором личного бренда.
Запрос на работу с ментором: найти опору и дополнительную энергию для совершения рывка в своём продвижении, развитии и масштабировании.
Точка А — до работы с Ментором:
Точка Б — результат работы с Ментором:

ГАЛЕРЕЯ

О таком понятии, как личный бренд Лея знала давно, но не понимала, какое отношение он имеет к ней. Однако она решила пойти по этому пути и выбрала Марию Азарёнок, поскольку видела, что Мария глубоко духовный человек в плане развития и сможет разглядеть внутренний мир Леи.
«В других людях мы видим отражение себя. Поэтому надо грамотно выбирать это отражение. Есть зеркала, которые сильно искажают. Но в Марии мне понравилось то, что её зеркало адекватное и понятное, честное и деликатное».
Таким же тонким и понимающим человеком оказался ментор Леи, Ирина Гущина. Очень важно, когда ментор и менти совпадают. У Леи и её ментора Ирины такое совпадение появилось сразу и поэтому им было очень легко работать вместе. В работе с ментором Лея укрепилась в понимании самой себя. Когда мы что-то нащупываем, всё ещё достаточно шатко, много сомнений и эмоций. Поэтому так важна поддержка правильного человека!
Одна из задач на менторинг, которую ставила перед собой Лея, было провести сольный концерт с мантрами. И эту задачу удалось успешно реализовать ещё в первый месяц работы с ментором. Лее очень важна была теплая атмосфера, поэтому её первый концерт носил камерный характер и собрал узкий круг ценителей мантр. Это был новый для неё опыт, к которому она подошла очень осознанно.
Лея относится к себе очень экологично, постепенно добавляя какие-то новшества. Поэтому сначала она выпустила одну мантру, посмотрела на реакцию, послушала отзывы, потом выпустила другую. В результате она записала полноценный альбом с мантрами, который теперь доступен на всех музыкальных площадках.
Если изначально её задачей была выступить со своим первым концертом на 100 человек, то сейчас Лея готовится к фестивалю в Нижнем Новгороде, на котором будет присутствовать несколько тысяч человек! Кстати, когда по предложенной в программе методике Лея исследовала своих конкурентов, то с удивлением для себя обнаружила, что является единственной в России исполнительницей буддийских мантр.
«Мой главный инсайт от работы с ментором — то, что я уникальная! Я осознала, что я единственная в России исполнительница буддийских мантр и то, что это можно монетизировать. Потому что деньги — это ответ Вселенной на твои старания!»

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕООТЗЫВ Анна

Ментор Ирина Гущина

Лея никогда не думала, что создаст свой бренд одежды. Это произошло, когда Мария предложила ей заземлиться и проявить в мир свою духовность. Работа над личным брендом помогла Лее соединить её разные стороны.
«По одному из образований я стилист и давно думала по поводу создания бренда одежды. Я сопоставила свои мантры и одежду и сделала такую внутреннюю коллаборацию, где всё соединяется. Люди слушают мантры и активизируют одежду, на которой есть вышивка с мантрой, и происходят изменения: кто-то ощущает тепло или покалывание, кому-то просто хорошо. Получается индивидуальная работа!»
Лея никогда не занималась бизнесом и считала, что это не для неё. Сейчас она открыла ИП, регистрирует свой товарный знак и занимается теми вещами, которые раньше не делала. Она не может сказать, что ей нравится абсолютно всё в этой новой реализации, но она понимает, к чему это ведёт. Лея ставит перед собой более глобальные цели, вдохновляется своими текущими успехами. И всё это благодаря работе с ментором и осознанному подходу к жизни!
«Мантры записаны в первую очередь для людей, чтобы они им помогали! В этом я вижу своё служение миру! В качестве ответа Вселенной на мои старания потом уже приходит и монетизация в плане создания бренда одежды».