"Женственность и сила"

Как из «потеряшки» перейти во взрослую позицию и осознать свою ценность

Камилла Тейфель

Я много лет работаю с людьми и только в работе в треке я ощутила свою ценность, вкусность!
… Каждый созвон с ментором был для меня своего рода откровением! У нас такая была синхронизация во всем!
… Без ментора, я бы не справилась. Меня невозможно было бы собрать.

Психолог Камилла Тейфель 5 лет наблюдала за Марией Азарёнок в социальных сетях и мечтала встретиться вживую. Поэтому когда Мария приехала на форум Синергии в Дубай, где жила Камилла, она не могла туда не пойти. После этого Камилла записалась на личную консультацию к Марии и затем пошла в менторинг.
Камилла недавно переехала в Дубай и ещё чувствовала себя немного потерянной: не знала, как себя позиционировать и где брать ресурсы для работы. Она чувствовала, что ей необходимо принять решение из взрослой позиции о своем будущем, и ей нужна была помощь и поддержка. У неё был хороший визуал в социальных сетях, но она понимала, что ещё полностью не раскрыта как эксперт и во многом зависит от мнения других людей. Даже когда на консультации Мария спросила Камиллу, чего она хочет, Камилла начала ей отвечать с позиции МЫ, т.е. у неё не было своего четкого Я: она постоянно обесценивала себя и ей казалось, что она ещё не достаточно экспертна в том, чем занимается.
Камилла очень хотела расти, у неё был огромный багаж знаний, но она не знала, куда двигаться.
Запрос на работу с ментором: создать свою экосистему —  комплексную работу с клиентом, собрать продуктовую линейку.
Точка А — до работы с Ментором:
Точка Б — результат работы с Ментором:

ГАЛЕРЕЯ

Камилла признаётся, что сильно волновалась, удастся ли ей закончить трек, и сможет ли она выдержать такую нагрузку. У неё было очень много бытовых проблем, связанных с переездом в Дубай, куда она перебралась из Сербии.
Также она очень переживала, насколько будет эмпатичен ментор, с которым ей предстоит работать. Насколько он вообще в теме, будет ли улавливать все эти моменты: МАК, human design  и расстановки. Не окажется ли Камилла для неё слишком сложная, потому что она совсем не структурный человек. Но, как показало время, все её опасения были совершенно напрасны!
«Каждый созвон с ментором был для меня своего рода откровением! У нас такая была синхронизация во всем! Иногда я начинала фразу, а Женя её заканчивала. С её стороны было такое бережное ведение меня по треку.
… Без ментора, я бы не справилась. Меня невозможно было бы собрать».
В большей степени у Камиллы изменилось её внутреннее состояние: в работе с ментором она поняла, про что она, и что может дать женщинам. Она регулярно получала запросы от аудитории на женственность, т.к. для них Камилла является ролевой моделью – она состоялась в семье и отношениях, проходит много обучений, которые создают потенциал для проявленности. В итоге она выделила ключевые направления развития (МАК, женственность, украшения) и создала свою авторскую концепцию «9 moons. Инициация женственности». Прямо в треке велась подготовка к первому женскому кругу по браслетотерапии: был создан логотип концепции, упаковка, подготовлено само мероприятие.
У Камиллы появилось чёткое понимание, что она хочет делать, и она уже реализует свои планы: собирает женские круги в Дубае, работает над созданием новых колод, уже подняла стоимость своих консультаций в 3 раза и не собирается останавливаться на достигнутом. Она также прошла курс Марии по нетворкингу и обросла новыми обширными связями. Теперь Камилла состоит в бизнес-сообществах, где её приглашают выступить, как спикера.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕООТЗЫВ Анна

Ментор Евгения Коннова

Раньше Камилла всё время обучалась и считала, что ещё не готова к роли эксперта, обесценивала себя и боялась поднять цены на свои услуги, поскольку думала, что не найдет клиентов. Но оказалось, что у неё уже всего достаточно. Камилла увидела свою ценность и поняла, что буквально переполнена знаниями и ими нужно делиться!
«Я могу вести людей, та СИЛА, что я видела в других – ЕСТЬ ВО МНЕ!»
В её планах выйти на арабский рынок и проводить элитные женские круги именно для арабок. Она хочет быть ведущим экспертом в нише женских кругов с МАК-картами, а также выступать на международный арене в роли спикера с темой женственности, баланса женских идентичностей и проявленности.