"Экологичный маркетинг"

Как эксперту мягкой ниши стать понятным миру и присвоить себе свою уникальность

Юлия Лаврентьева

Я не знала, как работать с личным брендом, поэтому мне нужен был человек, который экологично проведёт меня по этому пути. Мне нужно было узнать, как стать проявленной в моей нише и принятой обществом. За этим я и пришла к Марии Азарёнок!
“Как совмещать духовное и материальное без перекоса в ту или иную сторону?” — с таким запросом пришла в менторинг энерготерапевт Юлия Лаврентьева.
В прошлом она была smm-специалистом в больших блогерских проектах, но произошло выгорание, хотелось найти то, что больше откликается. Её интерес сместился в сторону духовного развития — в этой нише она начала всё с нуля, без опоры на прошлое, поскольку там не было соответствующего опыта и регалий.
Юлия была новичком без какого-либо сильного бэкграунда и не понимала, как можно донести свою духовную составляющую до окружающих. Ей не хотелось выглядеть оторванной от жизни в глазах людей.
В мире, где так много информации, сложно отделить правду от вымысла. Юлия не хотела, чтобы люди ассоциировали её саму и её нишу с чем-то, что не соответствует действительности. Она задавалась вопросом, как ей выделиться и преподносить себя экологично, чтобы люди это увидели, и у них возникло желание прийти к ней без какого-либо сопротивления.
Точка А — до работы с Ментором:
Точка Б — результат работы с Ментором:

ГАЛЕРЕЯ

Юлии всегда нравилось наблюдать за масштабными женщинами, чтобы видеть их  развитие, учиться на их примере и интегрировать в себя те знания, которые ей необходимы. Мария Азарёнок была одной из таких женщин. Сначала Юлия не могла понять, чем ей может быть полезна тема личного бренда, но решила попробовать, поскольку чувствовала какой-то внутренний отклик.
«Я не знала, как работать с личным брендом, поэтому мне нужен был человек, который экологично проведет меня по этому пути. Мне нужно было узнать, как стать проявленной в моей нише и принятой обществом. За этим я и пришла к Марии!»
Менторинг давался Юлии непросто. Она столкнулась с саботажем, ведь процессы в работе над личным брендом очень глубокие. В какой-то момент возникало желание всё бросить. Когда она это поняла, то решила, что либо она сейчас преодолеет это состояние, либо не сможет это сделать никогда. Это был некий новый рубеж и этап взросления.
Раньше Юлия думала, что процесс проявленности — вещь сугубо инструментальная, но оказалось, что это про внутреннюю глубину. Это была близкая и понятная ей тема. Когда она увидела, что личный бренд — это не про инструменты, а про работу над собой и личностный рост, всё  стало гораздо легче.
Изначально у неё было стойкое нежелание проявляться в ***грам так, как это принято сейчас: с обилием развлекательного контента, без глубины и осознанности. Юлия проработала этот вопрос с ментором и поняла, что можно выступать в разных ролях и выбрать для себя то, что тебе наиболее релевантно. Маркетинг может быть экологичным, и тебе не нужно быть как все или притворяться кем-то другим, чтобы стать понятным.
«Из молодого, неуверенного птенца я прекратилась в мудрую птицу. Появились крылья. Раньше было состояние тревожности, неясности, непроявленности, сейчас я понимаю, что нахожусь в нужном месте и совершаю правильные шаги!»
До менторинга Юлия не могла понять, как ей лавировать между двумя направлениями: целительством и ювелирным магазином, которым она владеет. Это два очень энергозатратных дела. Она пришла с запросом, как это объединить. В процессе у неё родился продукт премиум-класса “Атора Ми”: Юлия рисует картину, заряженную под конкретного человека, и это картина становится артефактом силы. Также Юлия подбирает специальные трансформирующие украшения. Это всё в комплекте рождает большую бурю положительных эмоций и удивительных трансформаций, которая меняет жизнь человека и самым экологичным способом выводит его на тот уровень, которого он желал.
Во время работы с ментором у Юлии поменялось видение самой себя. По натуре она интроверт и не любит контакты с людьми. Поэтому для неё определенной точкой роста стало то, что она начала проводить Zoom-сессии и встречаться с клиентом лицом к лицу. В итоге, оказалось, что она проводит мощные разборы, которые меняют жизни людей и нравятся ей самой.
Юлия начала посещать разные нетворкинг-мероприятия и организовывать свои, т.е. стала проявляться в офлайне. До этого 5 лет жила на Бали и вела закрытый образ жизни, который отличается от того, который обычно ведут экспаты.
Также она подняла стоимость сессии с 5.000 ₽ до 18.000 ₽. Раньше ей казалось нереальным назвать такую высокую цену. Теперь Юлия чётко может объяснить, почему цена именно такая, и меньше быть не может!

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕООТЗЫВ Анастасии

Ментор Евгения Коннова

Юлия всегда всему училась сама. И на собственном примере может сказать, что этот путь, как правило, очень длинный и содержит много ошибок. Ты тратишь много ресурсов и всегда стоишь перед выбором, чем ты будешь платить: своим временем или деньгами, которые ты отдашь сведущему человеку, и он тебя проведет по этому пути. Юлия выбрала второй вариант.
«Я пришла к человеку, который взращивает себя через духовность и помогает развивать личный бренд многим людям, и я не ожидала увидеть там то, что делаю я сама… Мы про одно, только названия у нас разные: личный бренд у Марии и проработка по космическим кодам у меня. Мы обе помогаем людям взращивать внутреннюю ценность и открывать новые горизонты!»

Юлия считает, что она выбрала самый подходящий для неё путь, который, конечно, могла бы пройти сама, но это заняло бы гораздо больше времени. Она говорит, что менторы верят в тебя, потому что верят в свой продукт и гарантируют результат, зная, что для этого нужно время. Когда ты один и делаешь хаотичные, нецелевые движения, не факт, что они приведут тебя к результатам. Поэтому путь с поддержкой ментора более ресурсный и приятный!