КАК ВЫЙТИ ИЗ ПАРТНЕРСТВА И РЕШИТЬСЯ В ОДИНОЧКУ ОТКРЫТЬ СВОЙ БИЗНЕС В ДРУГОЙ СТРАНЕ

Ирина Погоревич

БЬЮТИ-ЭКСПЕРТ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

СО-ОСНОВАТЕЛЬ БРЕНДА УМНЫХ УСТРОЙСТВ ПРЕМИУМ-СЕГМЕНТА ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ В ОАЭ

#Ментор Анна Грачева

ЗАПРОС НА РАБОТУ С МЕНТОРОМ:

заявить о себе для расширения бизнеса, идти вперёд самостоятельно без привязки к своим партнёрам и компании

Таким инсайтом поделилась сооснователь бренда «L&L skin» Ирина Погоревич после завершения работы с ментором. Она никогда раньше не занималась раскруткой своего личного бренда, но ей хотелось проявляться и иметь четкое видение, куда двигаться дальше.

Ирина приняла решение сепарироваться от партнеров в текущем бизнесе и идти вперёд самостоятельно, заявить о себе для расширения бизнеса в ОАЭ и странах Персидского залива и сделать это без привязки к своим партнёрам и компании.

Она понимала, что у неё есть потенциал и возможность самостоятельно освоить новые рынки, но ей мешал страх и отсутствие внутренней опоры.

Я ПОНЯЛА, ЧТО МОЙ ЛИЧНЫЙ БРЕНД — НЕ РАВНО БРЕНД КОМПАНИИ. Я МОГУ БЫТЬ “НАД” БИЗНЕСОМ И УСИЛИТЬ ЕГО ЗА СЧЕТ РАЗВИТИЯ СВОЕГО ПЕРСОНАЛЬНОГО БРЕНДА И ПРИВЛЕКАТЬ КЛИЕНТОВ НЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕКЛАМУ ПРОДУКТА, НО И ЧЕРЕЗ ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ КАК К ЛИЦУ, СТОЯЩЕМУ ЗА МОИМ БИЗНЕСОМ.

до работы
с ментором

Сооснователь бренда умных устройств для красоты в домашних условиях «L&L skin», в последнее время ощущает нереализованность и желание идти в больший масштаб

В рамках работы над брендом компании принимала участие в рекламных и PR-проектах, выступала на TV, но собственного личного бренда нет

Много разных компетенций, но нет понимания, как их упаковать и монетизировать

Нет структуры, плана и видения, куда двигаться, чтобы развиваться

Не уверена в себе, не замечает свои сильные стороны

результат работы
с ментором

Приняла решение разойтись с партнерами в Москве и самостоятельно развивать свой личный бренд и бренд компании в ОАЭ

Зарегистрировала компанию в Дубае и запускает бренд «L&L skin» в ОАЭ, все юридические аспекты пройдены

Получает резидентство в ОАЭ

Подготовила брендбук и презентацию по продукту на английском языке

Посещает различные офлайн-мероприятия в Дубае для развития новых связей и поддерживающего окружения

Выстроила свой график, освоилась на месте, получила права и полностью социализировалась

Составила план с конкретными шагами по развитию своего бизнеса и своего личного бренда в рамках этого бизнеса, приступила к реализации

Посмотрела на себя как на возможный отдельный бренд, сформировала чёткое позиционирование

Появилась уверенность в себе, проработан синдром самозванца, прокачан навык самопрезентации

Всему есть своё время и своё место. И важные события в нашей жизни случаются с нами тогда, когда приходит их черед. После того, как Ирина услышала выступление Марии Азаренок в Дубае, где она рассказывала о кейсах своих менти, то поняла, что грамотно проявляться без личного бренда невозможно, и это то, чем ей стоит заняться. Выступление Марии произвело на Ирину сильное впечатление, оно было неожиданным, цепляющим и затрагивало глубинные личностные вопросы. Тем не менее, её терзали сомнения о готовности к таким изменениям.

«Я смотрела на тех крутых экспертов, о которых рассказывала Мария, и думала, что, возможно, личный бренд не про меня и мне ещё рано идти в эту историю!»

Сделать первый шаг к планомерной работе над своим личным брендом помог случай: Ирина выиграла разбор у Марии и попала на консультацию. Ирине было интересно увидеть, как человек со стороны, не зная её, может указать на какие-то вещи, которые не заметны самой Ирине. После консультации Ирина приняла окончательное решение продолжить общение и перешла в работу в менторинг.

Во время трека у неё появилось новое ощущение, что «она уже одна» и ни от кого не зависит! Это было так необычно и приятно! Появилось чувство внутренней опоры и осознание, что она может сделать что-то сама.

Работа с ментором — это в первую очередь работа с сознанием. Действия — это следующий этап, к которому Ирина уже приступила. Она переехала в Дубай, зарегистрировала там свою компанию и получает резидентство, посещает различные мероприятия для развития новых связей и поддерживающего окружения. Ирина предпринимает активные шаги, чтобы заявить о себе и выйти из тени прошлого, когда она испытывала неуверенность и страх осуждения.

Сейчас Ирина хочет самостоятельно окунуться во все рабочие процессы, но понимает, что для роста и масштабирования проекта нужно формировать команду. И это тоже прописано в её планах. Конечно, во время менторинга случались свои взлеты и падения. Самым сложным в этот период был момент сепарирования со своими партнерами по бизнесу, но Ирина чётко понимала, что хочет идти своим собственным путем.

«Думаю, я решилась на это отделение во многом благодаря поддержке ментора… Когда опускались руки и ничего не хотелось делать, ментор служил хорошей опорой и поддерживал в трудные моменты. Она также вдохновляла своим примером и мотивировала двигаться дальше».

г. Москва

Анна Грачева

Бизнес и лайф коуч. Наставник экспертов в развитии и масштабировании бизнеса, выходе на новый уровень узнаваемости, медийности и дохода

Записаться на менторинг

Галерея менти

Ирина считает, что идти в менторинг в первую очередь необходимо таким людям, какой была она — которые боятся проявляться. Им есть, что сказать, но также у них существует какой-то внутренний блок, как будто они не до конца уверены в себе.

Ирине удалось его преодолеть и реализовать свою главную мечту. Она с радостью «ушла в свободное плавание». В ближайшее время Ирина планирует продолжить работать со своим основным брендом «L&L skin» в странах Ближнего Востока, а в дальнейшем расширять направление и коллаборироваться с другими брендами.

Показать полностью…

Записаться на менторинг к Анне

ЧЕРЕЗ 12 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ РАБОТЫ С МЕНТОРОМ

Вышла в ритейл из онлайна (Faces)

Получила приглашение на шоу, где можно получить инвестиции на развитие бизнеса

Запустила свой сайт

Познакомилась с влиятельными инвесторами, ведутся переговоры о совместных проектах