"Красивая и реализованная"

Личный бренд предпринимателя - это только красивый Нельзяграм или нечто большее?

Инна Ильина

Бизнес сегодня есть, а завтра нет! А где тогда буду я? Как я могу сама создавать себе монетизацию?
Предприниматель Инна Ильина пришла в менторинг без чёткого понимания, для чего ей необходимо развивать свой личный бренд. Ей казалось, что личный бренд — это про красивые картинки в ***грам и всю эту внешнюю мишуру.
Впоследствии оказалось, что запрос  Инны был гораздо глубже: Как я могу быть больше, чем бизнес? Как сделать личный бренд отдельным бизнес-проектом? И вот когда вскрылись эти новые слои честности, появилось больше вдохновения и простора для самореализации.
Запрос на работу с ментором: ожидание нового видения, легко и уверенно транслировать свои мысли, позицию, рабочие моменты.
Точка А — до работы с Ментором:
Точка Б — результат работы с Ментором:

ГАЛЕРЕЯ

«ДО было размытое видение, не было чёткости, куда я двигаюсь. Готова была откликаться на любые предложения без оценки полезности для личного бренда. Я внутри бизнеса и всё, я не разделима. ПОСЛЕ – ощущение себя НАД бизнесом – когда через личный бренд можно посмотреть шире, получить больше возможностей для действий. Это дало ключевое чувство — Свободу!»
Активация личного бренда помогла Инне понять, кем ещё кроме предпринимателя она может быть. Параллельно с прохождением трека Инна также училась коучингу: ей всегда была интересна эта тема, поскольку она давала ей возможность реализовать накопленную ценность с пользой для других.
Когда Инна с ментором дошли до темы монетизации, Инне стало очевидно, что её бизнес спокойно может существовать отдельно от того, что она может делать самостоятельно. Речь идёт о коучинговых сессиях и бизнес-разборах. Через монетизацию Инна почувствовала опору на саму себя и поняла, что может зарабатывать на своих знаниях, а не только через свой бизнес.
Как предприниматель Инна всегда мыслила в категориях бизнеса. Работая в треке, она увидела, что личный бренд — это отдельный бизнес-проект, и она сама может генерировать деньги. Инна сама является своим продуктом и может монетизировать свои знания и навыки. Поскольку у неё есть опыт управления проектами, то личный бренд в качестве бизнес-проекта для неё имеет большую ценность.
«Трек по личному бренду – это путь про уверенность и структуру, которая рождает ясность!.. Важно было построить личный бренд таким образом, чтоб не было слияния с бизнесом – это удалось в полной мере: я больше, чем бизнес!»
Инна поняла, что личному бренду нужно найти достойную ценность и место в своей стратегии самореализации, распознать ресурсы и удовольствие, которые он приведёт за собой.
Прописав в брендбуке все важные для себя вещи, Инна увидела, что клиенты, заходя к ней в коучинг, говорят теми же словами, как у неё было прописано. Т.е. ей удается транслировать через социальные сети свои мысли, ценности, философию и уйти от красивых картинок и лайфстайла, как это было раньше.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕООТЗЫВ Анна

Ментор Евгения Коннова

Сейчас Инна уверенно чувствует себя отдельно от своего основного бизнеса и с удовольствием проводит бизнес-разборы и коучинговые сессии, которые она гармонично включила в свою линейку продуктов. Она востребована в своей новой роли, подтверждение этому — отсутствие свободных мест на сессии.
Инна нашла истинную причину, чем ей может помочь личный бренд — найти опору на саму себя! Она считает, что без ментора и скрупулезной проработки не смогла бы так глубоко заглянуть в темы программы, особенно в монетизацию.
«…благодарю тебя за глубину твоего подхода! Не поверхностное ведение меня, а докапывание до моих глубоких потребностей, желаний, возможностей!»