"Трансформационная женственность"

Как объединить сильные компетенции с WOW-факторами и создать авторский продукт в высоком ценовом сегменте

Елена Симбарская

Я вижу, что мне нужна грандиозная работа, прежде чем я могу «выйти в свет» со своим брендом!
Со слов Елены Симбарской, она пришла в менторинг в состоянии «рассыпающаяся, выходящая из берегов». Она не понимала, за что взяться в первую очередь и не видела пути развития и масштабирования для реализации её амбициозных целей.
Конечно, личный бренд у Елены был, но, по её словам, он был поставлен «на стоп». Несколько лет назад она уже предпринимала попытки его активировать в онлайн, но тогда ничего не получилось.
При этом Елене хотелось оформить концепцию своего бренда и стратегию, чтобы проявиться на новом уровне и передавать женщинам всё, что она знает и прожила сама.
Запрос на работу с ментором: получить направление движения и систему выхода в высокий ценовой сегмент с темой женственности.
Точка А — до работы с Ментором:
Точка Б — результат работы с Ментором:

ГАЛЕРЕЯ

Елена обладает поистине впечатляющим бэкграундом.  Она жила в Англии и входила в великосветские круги общества, поэтому в совершенстве овладела манерами леди и всеми видами этикета, при этом знала, как выглядеть на миллион, умела создавать и управлять имиджем, общаться и выстраивать отношения с мужчинами из высшего общества.
«Я не знаю другого такого многогранного эксперта, который в своем ведении клиента может совместить: разбор макияжа и стиля, коррекцию манер и речи, работу с мыслями и телом. И обучает тонкостям отношений мужчины и женщины на всех стадиях взаимодействия в паре».
Познакомившись с Марией Азарёнок и увидя в ней профессионализм и радение за результат клиента, Елена решила доверить ей работу по активации своего личного бренда и пошла в работу с ментором. Елене повезло с ментором, Татьяной Поршневой, которую порекомендовала ей Мария. Елена считает, что без помощи и поддержки Татьяны эта программа осталась бы просто теорией, которая вскоре бы забылась.
«Самое ценное было для меня то, что мой ментор меня понимала, слушала, слышала. Она мне подарила фразу «усиливать сильное», и именно это она и делала. Мне важно, чтобы со мной тонко, тактично, аккуратно работали, направляли профессиональной экспертной рукой, но при этом давали свободу и где-то шли на встречу моей нестандартности. И это у Татьяны абсолютно получилось».
Ментор смогла увидеть и «усилить ту силу», которая была у Елены. К примеру, Елена считала, что она не может назначать цену на свои услуги выше, чем у её наставника. Татьяна показала Елене, что у неё есть своя экспертность, отличная от наставника. Поэтому она может стоить дороже.
До работы с ментором у Елены был неудачный опыт сотрудничества с продюсером и целой командой SMM-специалистов, которые «помогали» ей вести страницу в ***грам и продвигать её проекты. Но в итоге все деньги, заработанные с проектов, уходили на оплату услуг специалистов, не приводя Елену к результату. Елена пыталась вести свой аккаунт сама, но перегорела и даже на время закрыла свою страничку.
«Я не любила свое утро. Вместо обычных ритуалов, ухода за собой и прочего, я первым делом бралась за телефон».
Но во время трека, получив заряд мотивации от ментора, Елена вновь вернулась в ***грам, открыла свой профиль и стала вести его сама. Теперь она делает это на регулярной основе и, главное, получает от этого удовольствие и хороший отклик от аудитории!
Когда Елена пошла в менторинг, то не представляла, что так быстро и терапевтически глубоко сможет начать работу с клиентами. Ещё во время трека Елена активировала свой личный бренд, что называется, «на коленке»: без сайта, аудитории, продвижения. Раньше ей казалось, что пока у неё всего этого не будет, она не сможет говорить о себе как о профессионале. По факту оказалось, что она уже может продавать свой коучинг на очень высокие чеки без всего.
«Я стала продавать свои услуги на высокие чеки и выработала стратегию «сверху вниз». Мой ментор активировала во мне твёрдого эксперта и показала как расти экологично и бережно к себе».

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕООТЗЫВ Анна

Ментор Татьяна Поршнева

Во время менторинга у Елены появилась смелость и опорность. Она поняла, что способна прийти ко всем своим целям, если только будет проявляться. Это было тем камнем преткновения, который не давал Елене раньше идти вперёд. Вокруг неё всегда была её целевая аудитория, но Елена молчала и не заявляла о себе.
Елена поняла, что она сама и есть продукт своего продукта, и ей просто надо начать говорить. Те знания, которые Елена собирала 25 лет, она объединила в одном уникальном продукте —  программе «Трансформационная женственность», аналогов которой нет на рынке. Несмотря на то, что Елена выступает в позиции новичка, она решила, что сразу же будет работать в высоком ценовом сегменте (от 600.000 рублей), поскольку её знания и опыт по определению не могут стоить дешево. И не прогадала, ведь на программе уже появились первые клиенты!
«Появилось намерение шагать в свои амбициозные мечты и отдавать свои знания, как ценность. Я присвоила себе все заслуги и профессионализм!»