"Репродуктивное здоровье и благополучие"

Как создать единую нишу из трёх предыдущих и зазвучать по-новому

Екатерина Устинова

Хочу перейти на новый уровень, уйти от работы с клиентами и перейти к работе с профи, заявить о себе в новом ключе и монетизировать свои знания.
Когда Екатерина Устинова пришла в трек, то, несмотря на наличие у неё нескольких образовательных программ и солидного бэкграунда из разнообразных компетенций, она работала напрямую с клиентами. И это было той причиной, которая побудила её зайти в менторинг. Она хотела совершить переход от работы с клиентами к работе с профи.
«Я хочу уйти от «много работы дёшево» до «мало и дорого»»! — говорила Екатерина.
Екатерине хотелось научиться позиционировать себя таким образом, чтобы это не выглядело набором отдельных ниш и компетенций, как это было на текущий момент. Да, она многое знала, многое умела, но ей было совершенно непонятно, как себя презентовать и продвигаться. Её деятельность носила хаотический характер, в котором отсутствовала какая-либо структура.
Запрос на работу с ментором: выйти на новый уровень и начать работу с новой целевой аудиторией.
Точка А — до работы с Ментором:
Точка Б — результат работы с Ментором:

ГАЛЕРЕЯ

«Я бы рекомендовала этот курс, в первую очередь, как инструмент самопознания. Полгода работы с бизнес-коучем можно смело заменить на этот курс.»
Екатерина отмечает, что сопровождение ментора было очень ценной частью работы в треке, и без помощи Регины она бы не справилась. Всё это время ментор вместе с ней разбиралась в смыслах, ценностях, и всех важных для неё вещах. По мнению Екатерины, хороший наставник должен усиливать своего подопечного, а не просто давать задания и вгонять в стресс.
«Ментор помогала мне усиливать себя и быть аутентичной и конгруэнтной самой себе, чтобы мой личный бренд отражал мою сущность, а не был чем-то навязанным… Рука об руку мы упаковали все это в то, чем я сегодня являюсь!»
Екатерина обрела твёрдую почву под ногами и окончательно определилась, с кем она будет работать. Она не стала отказываться от тех компетенции, которые у неё уже были, а сделала некий микс на стыке сфер, по сути создав новую нишу. Теперь Екатерина несёт в мир свою концепцию и выступает как евангелист. Она вводит свою терминологию и продвигает такое понятие как «репродуктивное здоровье и благополучие», тем более, что у неё уже есть практика, она преподаёт специалистам, поэтому есть, откуда брать клиентов.

Посмотрите видеоотзыв Екатерины

Ментор Мария Высоцкая

Для Екатерины очень важно не откатываться назад. Поэтому ментор посоветовала ей авторское сопровождение, чтобы рядом был кто-то, кто мог поддерживать на пути. Необходимо двигаться поступательными движениями, и поэтому нужна сверка и синхронизация со своей целью.
В ближайших планах Екатерины к реализации — разработать чек-ап по диагностике депрессии, создать несколько трипваеров, протестировать свой новый курс по мужской репродукции, запустить соц.сети в новом позиционировании на основе регулярных включений в ***грам и Телеграм. Также Екатерина планирует запуск круглого стола по этике сопровождения репродуктивного выбора и хочет в дальнейшем перевести подобные круглые столы на постоянную основу.