"Сама себе бренд"

Как выйти из операционки бизнеса и за 3 месяца сделать больше, чем за 5 лет

Екатерина Стасевич

За три месяца — мой мир поменялся. За это время сделано столько, сколько за последние 5 лет не было проработано… Я, наконец, начала понимать, чего же на самом деле мне хочется, куда идти и как это делать легко и без страха
До начала работы с ментором Екатерина Стасевич слышала, что личный бренд — это «про тебя» и его нужно развивать, но не до конца понимала, в чём суть этого понятия. Она даже взяла отдельную консультацию, но в итоге получила какие-то поверхностные ответы.
«Все, что я делала раньше, я делала для студии. Я не была отделена как личный бренд от студии, я была целиком и полностью там. Меня нигде не было видно!»
После курса Максима Батырева по построению команды, одним из спикеров которого была Мария Азарёнок, Екатерина начала как-то сама проявляться в ***грам. До этого она занималась исключительно продвижением своей студии красоты.
Услышав слова Марии о брендбуке, который помогает человеку-бренду в гармоничном развитии и продвижении, Екатерина была заинтригована и захотела узнать об этом более подробно.
Запрос на работу с ментором: узнать, как проявить себя отдельно от бренда студии и как с помощью личного бренда привлекать в студию новых мастеров.
Точка А — до работы с Ментором:
Точка Б — результат работы с Ментором:

ГАЛЕРЕЯ

Екатерина живёт в небольшом городе в Беларуси, и перед ней всегда остро стояла проблема привлечения новых мастеров в студию. Ей хотелось расти и развиваться, но ограничивало отсутствие большой команды. Она испробовала много способов, но они не были особо эффективны. Поэтому изначально менторинг она рассматривала как программу, на которой она сможет получить ответ на этот запрос.
При этом ей также хотелось немного дистанцироваться от студии и создать какой-то свой продукт, который бы её зажигал. Но что именно это может быть, она не представляла!
«Я — не равно моя студия красоты! Я — личный бренд! Я чувствую себя отдельным от студии человеком!» — такой вывод сделала Екатерина во время менторинга.
Она поменяла своё отношение к собственному бизнесу и глубоко проработала своё позиционирование. Если раньше она говорила, что являетесь руководителем студии, но внутренне себя так не чувствовала, то теперь она обрела твердую уверенность в своей роли и чётко заявляет о себе. С помощью ментора она увела роль мастера в невидимую зону и перестала смотреть на мир с позиции снизу.
На самой программе работы над личным брендом Екатерина нашла партнера, с которым они создали свое образовательное мероприятие «PRO Развитие» и успешно его провели. В их городе еще никогда не было подобных мероприятий, поэтому девушки решили провести его сами: привезли 4-х спикеров и также сами выступили со сцены. Это был совершенно новый опыт, и Екатерина получила много откликов о том, что мероприятие получилось очень эффектным, стильным и организованным с заботой о посетителях!

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕООТЗЫВ Анна

Ментор Анастасия Лебезова

«Я понимаю теперь, в чём я сильна!» — говорит Екатерина. Раньше она думала, что она хорошо делает только свою непосредственную работу как мастер по окрашиванию волос. Теперь Екатерина поняла, что умеет хорошо говорить, её хотят слушать, и она может делиться своими многочисленными знаниями и опытом. Сначала ей было сложно отделить себя от салона, но, по мере работы с ментором, она обрела внутреннюю силу и уверенность.
Выступив в роли спикера, Екатерина поборола свой самый большой страх и смогла выйти на сцену! Для неё это бесценный опыт и шаг в новую жизнь.
Екатерина считает, что работа над активацией своего личного бренда обязательно нужна тем людям, у которых нет четкого понимания, на чём им остановится и как сфокусироваться именно на том, что им нравится.