КАК ВЛАДЕЛЬЦУ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ БРЕНД ОСОЗНАТЬ ЗНАЧИМОСТЬ СОБСТВЕННОЙ КРАСОТЫ

Екатерина Павловская

КОСМЕТОЛОГ

СОБСТВЕННИК КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК DELETE В МОСКВЕ И САНКТ — ПЕТЕРБУРГЕ

#Ментор Ирина Гущина

ЗАПРОС НА РАБОТУ С МЕНТОРОМ:

найти свою фишку, которая есть только у нее, отрегулировать отношения внутри клиники и уменьшить влияние и смысловую нагрузку врачей в системе

Собственник косметологических клиник Delete, Екатерина Павловская, — очень красивая и эффектная женщина, но, как это часто случается, при всех своих неоспоримых достоинствах ей не хватало уверенности в себе.

Ее очень расстраивал и останавливал от каких-то решительных действий тот стереотип, который существует у нас в обществе: если ты красивая высокая блондинка, то, однозначно, «без мозгов» и тебе все «муж купил».

Даже в собственном бизнесе Екатерина всегда находилась в тени своих сотрудников — врачей, на которых был замкнут весь цикл ведения бизнеса. У клиентов было сформировано доверие к персоналу клиник, но никто не знал, кто стоит за фасадом бренда Delete.

А Екатерине было важно чувствовать и транслировать, что бренд принадлежит именно ей! Она совершенно заслуженно хотела признания, т.к. проделала большой путь, и у нее был очень крутой опыт в бизнесе.

Я ПОНЯЛА, ЧТО ХОЧУ ПЕРЕДАВАТЬ СВОЙ ОПЫТ КАК СОБСТВЕННИКА И РУКОВОДИТЕЛЯ КЛИНИКИ. Я ПРОШЛА МНОГО ВСЕГО, НАБИЛА МНОГО ШИШЕК И МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ САМЫМ КОРОТКИМ ПУТЕМ!

до работы
с ментором

В ее бизнесе весь акцент на врачах клиники, а ее самой как собственника нигде не видно

Нет четкого плана и понимания, как развивать личный бренд

Не хватает уверенности в себе, постоянно опасается, кто что о ней подумает

Считала, что раз она не врач, то не может говорить от лица своих клиник

Борется с синдромом самозванца

результат работы
с ментором

Есть понимание, куда двигаться, построена стратегия продвижения и развития личного бренда

Сделаны первые шаги к выходу из операционной работы, начала проявляться в соцсетях клиники, постепенно смещает акцент с врачей на себя

Проведена стильная фотосессия, которая соотносится со стратегией

Оформила несколько публикаций в топовых СМИ с релевантной аудиторией (Сноб, Мэри Клэр)

Поборола синдром самозванца, смело заявляет о себе как о владельце клиник, не боится, что в отношении неё будут мыслить стереотипно

В планах развитие франшизы, открытие еще одной клиники в Санкт-Петербурге и выход на американский рынок

У Екатерины всегда было интуитивное понимание, как двигаться в бизнесе, но как развивать личный бренд, она не знала: у нее не было ни стратегии, ни четкого плана своих шагов по продвижению. При этом Екатерина осознавала, что для того, чтобы выйти из тени собственных сотрудников, ей нужно проявляться именно через личный бренд.

Екатерина хотела стать «опинион лидером», рекламирующим продукты. Это эксперты, которые берут оборудование на тест. Им бесплатно поставляют оборудование и ставят впереди очереди.

Чтобы решить все свои задачи, Екатерина пошла в менторинг. Ее ментором стала одна из самых опытных менторов АзаренокПро, Ирина Гущина.

В результате совместной работы у Екатерины появилось понимание, куда ей двигаться, что это нужно делать именно через личный бренд и какие шаги и инструменты для этого ей надо использовать.

В начале трека у Екатерины было очень много операционки, которую она никому не могла делегировать. Также в этот период у нее шло открытие третьей клиники в Москве. Ей не хватало времени даже на общение с семьей и детьми.

В какой-то момент Екатерина поняла, что ей просто необходимо остановиться, делегировать операционку, и тогда у ее появится новая роль. Ей нужно было проанализировать, почему у нее нет времени, где его взять для креатива и выхода в новое, в публичность и проявленность. Все это может дать ей новый виток развития!

Постепенно Екатерина смогла разобраться в себе и к ней пришло понимание, как выйти из операционки и заняться стратегическими вопросами.

Для формирования узнаваемости личного бренда Екатерины как владелицы клиники в публичном пространстве было сделано несколько публикаций в топовых СМИ с релевантный аудиторией: Сноб (публикация с большой фотографией Екатерины), Мэри Клэр (публикация с фото и ссылкой на ее Телеграм-канал).

г. Нижний Новгород

Ирина Гущина

Влияние, популярность. Рост дохода и масштабирование бизнеса через смыслы. Стратегия Личного Бренда + реализация.

Записаться на менторинг

Так, шаг за шагом, Екатерина начала выходить в публичность и заявлять о себе. Особенно сильно на нее повлияла обратная связь, которую она начала получать от клиентов и сотрудников СМИ, которые проводили с ней интервью.

Оказалось, что ее яркая внешность, о которой она думала, что та мешает в работе, наоборот, служит маячком, привлекающим нужное внимание.

«Внешность, тем более в нише красоты — это большой плюс, а не минус!» — поняла Екатерина.

У нее даже произошла забавная история, когда клиента захотела записать именно к Екатерине, лишь увидев ее фото. Ведь такой красивый специалист своим примером подтверждает, что знает о женской красоте все!

Так что, в ближайших планах Екатерины продолжать работать над своим личным брендом, а также заняться развитием франшизы, открытием еще одной клиники в Санкт-Петербурге и выходом на американский рынок.

Показать полностью…

Записаться на менторинг к Ирине