Как врачу-косметологу повысить свой уровень нормы и начать проявляться по-новому

Мария Чевычалова

Врач косметолог-дерматолог

Создатель бренда уходовой косметики

#Ментор Светлана Денисенко

ЗАПРОС НА РАБОТУ С МЕНТОРОМ:

структурировать свои знания, понять, как и куда она хочет расти и зарабатывать, выстроить работу с клиентами максимально эффективно и за хороший чек

Мария Чевычалова очень разносторонняя личность, она врач-косметолог, работает в двух московских клиниках, при этом играет в театре, поет, занимается танцами, состоит в клубе у Кати Петерсил и активно проявляет себя как спикер.

Когда Мария пришла в менторинг, у нее был запрос снизить количество найма в своей жизни, но при этом не потерять в доходе. Она хотела понять, где ещё можно заработать, используя все свои умения и навыки.

У нее было очень много знаний и опыта, но не было видения будущего, точки, куда она хочет прийти. Мария рассматривала варианты создания онлайн-школы по косметологии, где она могла бы делиться своими знаниями.

Появилась уверенность и ощущение, что делиться своими знаниями, выступать, планировать написание книги, съемки на ТВ — это очень естественно для меня, это норма!

до работы
с ментором

Есть много знаний и опыта, но нет видения будущего, точки, куда она идёт

Не выстроена структура финансового роста и передачи знаний

Хочет найти варианты пассивного дохода, создать онлайн-школу для женщин, на стыке косметологии и медицины

Хочет сократить количество найма и заменить его собственными проектами

Есть запрос на расширение аудитории, проявление и спикерство

результат работы
с ментором

Сделала глубокий и понятный брендбук

Описала свои внутренние смыслы очень красивыми формулировками, которые возьмёт для контента, упаковки, выступлений, фотосессий

Создала несколько формул позиционирования под разные задачи и аудиторию

Появились ответы на вопросы, кто она, понимание, куда идти, как масштабироваться, за счёт чего сделать рост в доходе

Создала декомпозицию к 2 000 000 рублей

Создала онлайн-продукты от бесплатных до VIP и имиджевых продуктов

Придумала несколько идей для спецпроектов

Сделала медиакит, пресс-портрет

Приняла участие в конкурсе профессиональных спикеров и заняла 3 место

Выступила на международном конгрессе ProAgeless с докладом о ее совместной работе со стоматологами

Написала статью для журнала Рsychologies на тему трещин в уголках губ и про улыбку без боли

Приняла участие в съемках передачи про гравитационный птоз для 5 канала

Записала обучающие видео для дневника к годовщине клуба Кати Петерсил

Подняла цены на свои услуги

Начала регулярно вести соцсети

Пошла на индивидуальное обучение по выступлениям в стиле TEDх

В общей сложности прохождение трека заняло у Марии более 7 месяцев, но это никак не было связано с прокрастинацией, нежеланием работать или сопротивлением, как это часто бывает.

Наоборот, как человек основательный, Мария очень последовательно шла по треку. Просто из-за своей рабочей нагрузки и всевозможных проектов делала это в своем темпе. И это дало отличные результаты: у Марии получился невероятно продуманный, взвешенный брендбук, хорошо прописанная, интересная стратегия развития ее личного бренда.

Мария стала ещё более проявлена, чем раньше. Она приняла участие в конкурсе профессиональных спикеров и заняла 3 место, выступила на международном конгрессе ProAgeless, написала статью для журнала Рsychologies, приняла участие в съемках передачи про гравитационный птоз для 5 канала, а также пошла на индивидуальное обучение по выступлениям в стиле TEDх, чтобы прокачать свои спикерские навыки.

Вместе с ментором Мария придумала два направления онлайн-курсов: одно для обычных женщин, которым важно научиться правильно за собой ухаживать, второе для ее коллег-косметологов, которое направлено на повышение их профессиональной квалификации.

Помимо этого Мария создала онлайн-продукты от бесплатных до VIP и имиджевых продуктов и придумала несколько идей для спецпроектов.

г. Анапа

Светлана Денисенко

Наставник по личным продажам. Самопрезентация дорогого эксперта. Продающие выступления: вебинары, прямые эфиры, со сцены

Записаться на менторинг

Галерея менти

Мария говорит, что когда она только зашла в трек, то чувствовала себя как большинство людей, без понимания, куда и как ей идти. Сейчас же она испытывает внутреннее спокойствие и твердую уверенность, что она может проявляться где угодно и как угодно, запускать разные направления — все это стало настолько для нее естественно, что не вызывает никаких вопросов и сомнением. Теперь это норма и естественное состояние Марии!

«Надо проявляться везде, не бояться тестировать гипотезы, создавать коллаборации,» — к такому выводу пришла Мария по окончанию трека.

В ближайших планах Марии создавать коллаборации и провести бьюти-день в известном сообществе для женщин, запустить онлайн-курсы и Ютуб-канал, развивать навык публичных выступлений и стать высокооплачиваемым спикером, найти методолога и спроектировать «внутренность» своих курсов.

Своему ментору, Светлане Денисенко, Мария благодарна за терпение, поддержку, атмосферу доверия, за видение ее перспектив.

«За то, что многие пункты из моей прописанной точки Б реализовались еще в процессе нашей работы в треке!»

Мария рекомендует идти в менторинг тем людям, кому важно глубинно понять себя, свою миссию, проявляться и зарабатывать больше.

Показать полностью…

Записаться на менторинг к Светлане