"Женская кайфология"

Как найти свою уникальность и чёткое позиционирование, собрав все свои продукты в единую экосистему

Анастасия Гайя

Мне не хватало какой-то точки сборки. Хотелось нового уровня монетизации, продуктов, проявленности. Все было достаточно хаотично… Хочу понять стратегию и уйти от хаоса.
На момент начала работы в треке у Анастасии Гайя уже был проявленный, яркий личный бренд. Поэтому её запрос на менторинг касался в основном продуктов и того, с какой позиции их преподносить.
Анастасия не могла до конца оформить своё позиционирование, поскольку у неё было несколько разных направлений, которые, на первый взгляд, никак между собой не пересекались.
Она находилась на пороге запуска очередной программы, но у неё для этого не было ни энергии, ни вдохновения, ни сил: она понимала, что движется куда-то “не туда”.
Запрос на работу с ментором: объединить разрозненные продукты в единую систему и выйти на новый уровень.
Точка А — до работы с Ментором:
Точка Б — результат работы с Ментором:

ГАЛЕРЕЯ

Анастасия давно находится в инфопространстве, поэтому она не могла не слышать о Марии Азарёнок и её программе активации личного бренда. Побывав на индивидуальной консультации, Анастасия решила, что хочет более основательно погрузиться в эту тему. Во время индивидуальной сессии Мария сказала Анастасии, что она гораздо глубже, чем говорит о себе сейчас. Анастасии захотелось докопаться до этой сути вместе с ментором.
Она пришла в менторинг после полного выгорания от работы с продюсером, когда её саму и её продукты подстраивали под аудиторию. Анастасии хотелось вернуть свою ценность и ценность своих продуктов. При этом она не готова была идти по этому пути в одиночку. Анастасия честно признаётся, что она абсолютно не структурный человек, поэтому берёт себе наставников, работа с которыми происходит наиболее эффективно.
«Я полный поток, полный хаос! И мне 100% всегда нужен наставник! У меня бы точно не получилось сделать все одной!»
Анастасии понравилось, что в менторинге была необходимая ей структура и личное ведение. Уроки подготавливали к предстоящей сессии, и она проходила гораздо глубже и эффективнее. Программа, по которой она шла, помогала ей и с точки зрения состояния, и с точки зрения вИдения, и с точки зрения монетизации.
«Самую большую ценность для меня имел расширенный спектр, по которому мы проходили и вычленяли суть. Рождение происходит не по стандартам и общепринятым шаблонам, а ключ в том, что это мои идеи, моё видение, мои смыслы, которые ментор помог раскопать!»
Анастасии было ценно структурировать линейку продуктов и расписать монетизацию. Она сформировала финансовую цель, которая гармонично ложится на все её продукты.

Посмотрите видеоотзыв Елены

Ментор Ирина Целинская

Долгое время Анастасия не понимала, как себя называть и рассказывать другим людям, кто она и чем занимается. Она не чувствовала собственной уникальности и поэтому не знала, как правильно себя позиционировать. Сейчас ей стало понятно, какие смыслы и для какой аудитории она может доносить. Теперь она чувствует внутреннее спокойствие.
«Год назад, готовясь к конференции, я 5 часов думала над своим позиционированием! Кто я и чем могу быть полезна бизнесменам.»
Во время менторинга Анастасия нашла своё чёткое позиционирование и уникальную нишу — «женская кайфология», которую сейчас патентует и собирает под неё все свои продукты (наставничество, медитации, авторская одежда). Анастасия выстроила все свои многочисленные компетенции в единую логичную экосистему. Оказалось, что у её разрозненных продуктов одна суть: они усиливают и дополняют друг друга.
«Человек идёт на человека!» — говорит Анастасия и рекомендует заняться работой над своим личным брендом тем людям — экспертам и предпринимателям, которые хотят проявляться и нести что-то значимое в этот мир.