КАК КОУЧУ ПОЛУЧИТЬ УВЕРЕННОСТЬ И ВНУТРЕННЮЮ СИЛУ С ОПОРОЙ НА СЕБЯ

Анастасия Абаева

КОУЧ ПО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ

ЗАПРОС НА РАБОТУ С МЕНТОРОМ:

встать на путь Мастерства и реализоваться как коуч, получить постоянный входящий поток клиентов на коуч-сессии

Анастасия Абаева более 20 лет проработала в офисе на разных позициях: офис-менеджер, hr-менеджер, руководитель отдела подбора персонала.

Когда она ушла из найма, чтобы начать новый виток своей жизни и работать в индивидуальном порядке в качестве коуча, то поняла, что не знает, каким образом можно выйти на самореализацию, работая на себя.

Анастасия перестала чувствовать себя счастливой и ощущать наполненность жизни.

Она чувствовала усталость, лень, постоянно занималась прокрастинацией, поскольку не знала, как вообще о себе заявлять и какие действия надо предпринять, чтобы успешно развиваться в новом для себя качестве эксперта в социальных сетях и выстроить работающую линейку продуктов.

ВЕСЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС ПОСТРОЕНИЯ ЛИЧНОГО БРЕНДА — ЭТО ПСИХОТЕРАПИЯ В ТОМ ЧИСЛЕ. ПОСКОЛЬКУ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С СОБОЙ НАСТОЯЩИМ И ОТ ЭТОГО НЕ УЙДЕШЬ

до работы
с ментором

Личный бренд в новой нише не построен

Нет понимания, как строить свою карьеру вне найма

Ощущение усталости и нежелание что-либо делать

Не чувствует себя счастливой и реализованной

результат работы
с ментором

Появилось вИдение себя, понимание собственных ценностей и план по реализации

Выросла уверенность в себе, ощутила свою внутреннюю силу

Появилась смелость заявлять о себе как о коуче

Запустила ***грам в новом формате, проработав шапку профиля, позиционирование, визуал

Прописан контент-план на месяц

Работает над созданием видео роликов для рилз

Запустила Telegram-канал

Перешла в новую роль эксперта-предпринимателя

Появилось понимание, как зарабатывать деньги и реализовать себя вне найма

Перестала бояться рассказывать о себе, появилось желание рассказать большему количеству людей о своих услугах

Запланирован нетворкинг на двух крупных офлайн-мероприятиях

Окружение вдохновилось ее состоянием и тем, что она рассказывает о своем новом пути

Стала предлагать сессии за донат в своем ***грам аккаунте

Есть стратегический план, что ей необходимо сделать, чтобы как можно большее количество людей узнало о ней

В ближайших планах написание статей для Яндекс.Дзен, vc.ru, ***грам

«Я поняла, что я за Любовь! Я за любовь к себе, к делу, к человеку, к Миру, к Богу. Это моя ценность. Это про меня… я же все время с этой ценностью жила и не принимала до конца, что это про меня, как будто не видела. Сегодня после нашей сессии с ментором я открыла это внутри себя и открылась Миру.»

Анастасия считает, что самое ценное в менторинге — это то, что она пришла к самой себе. Те ценности, которые она прописала в своем брендбуке, всегда с ней были. Но Анастасия осознала это только в процессе работы и, наконец, по-настоящему оценила саму себя.

Анастасия говорит, что в начале трека она была уверена, что работать головой сильно не придётся, есть же ментор и, вообще, на тот момент у нее было немного наивное представление о процессе.

Когда она только зашла в менторинг, у нее был основной, понятный ей продукт, а все эти лид-магниты, трипваеры и т.п. казались ей каким-то невнятным набором модных словечек, которые было непонятно как «прицепить» к ее деятельности. Разобраться в том, что это такое и какую пользу это может ей принести, Анастасии помогли три действия.

Первое, через точку мастерства она стала смотреть на свои продукты глазами Анастасии из будущего и задавать вопросы самой себе: что у нее уже есть? Какие продукты ей удалось реализовать?

Второе, Анастасия начала развивать свою насмотренность и, анализируя экспертов из похожих ниш, стала смотреть, какие продукты предлагают они.

И третье, Анастасия говорит, что ей очень помогли подсказки ее ментора, Татьяны Смирновой, которая подсветила ей те или иные аспекты монетизации и, главное, показала, как из разрозненных продуктов построить логичную воронку продаж.

По словам Анастасии, ментору удалось вытащить из нее то, что действительно ее «мурашило».

«Я жила в иллюзии, что я все знаю и знаю, кем я хочу стать, как человек-бренд, но именно Татьяна помогла мне понять, что действительно важно.»

Ментор очень точно на каждом этапе совместной работы задавала вопросы, когда у нее что-то не сходилось в восприятии Анастасии. Все началось с того, что изначально Анастасия говорила, что хочет быть эзотерическим коучем. Но, когда ментор начала выяснять, является ли это желание настоящим, то Анастасии стало самой понятно, что ей гораздо ближе роль коуча по предназначению и работа с той целевой аудиторией, которой понятнее коучинг, чем какие-то эзотерические техники.

Анастасия уверена, что этот путь она не смогла бы пройти без ментора, поскольку на каждом этапе у нее случалось сопротивление. Особенно остро это стало ощущать ближе к концу трека, когда уже были необходимы реальные действия. Нужно было начать презентовать себя, говорить о себе в новом качестве, продавать свои услуги. В этот момент у Анастасии произошел главный саботаж, преодолеть который ей помог ментор. Только при ее поддержке, постоянной работе удалось дойти до конца и получить результат.

Анастасия говорит, что, конечно, ей было тяжело встретиться с собой, со своими страхами, самозванцем, саботажем. Но в конце концов, когда раскрылись ее ценности, когда сформировалась продуктовая линейка, когда появилась дорожная карта с шагами, Анастасии стало понятно, что это все происходит с ней и что обратной дороги нет.

«Переход из одного качества в новое всегда сложно, но важно, что рядом есть Ментор и поддерживающее окружение… У меня просто нет варианта, что что-то не получится!»

Анастасия рекомендует идти в менторинг людям, которые сомневаются в своих силах, хотят сменить роль и уйти из найма, чтобы выйти на новый уровень самореализации и масштабирования. Она считает, что прохождение трека по активации личного бренда заменяет несколько сеансов психотерапии, потому что, чтобы создать рабочую стратегию личного бренда, необходимо глубоко посмотреть на самого себя. В процессе трека идет работа как с внутренним состоянием, так и с внешним проявлением в социуме в новом качестве. Ментор личного бренда дисциплинирует, фокусирует внимание на задачах и поддерживает на каждом этапе для достижения стратегических целей.

Сейчас Анастасия хочет стать востребованным коучем и в перспективе пройти обучение на ментора личного бренда, чтобы пополнить свой арсенал новыми рабочими инструментами.

«Метафора про меня: я мирный, белый воин! — говорит Анастасия: Я буду сражаться за Вашу Душу! Но мягко, с любовью и заботой.»

Показать полностью…

Записаться на менторинг