"Проводник в мир красоты и манкости "

Как пойти по пути своего предназначения и создать личный бренд в деле, которое зажигает

Александра Ивасиро

Чувствую в теле, что очистилась от ограничивающих убеждений, ограничений, чувствую, что я расширилась!.. В треке я как будто прожила мини-жизнь!.. Теперь я понимаю, что личный бренд – это не какой-то особый статус, это мощный инструмент и стратегия проявленности.
«Если ты волчица, не надо становиться белочкой» — эта фраза, произнесенная её ментором, Светланой Денисенко, перевернула сознание Александры Ивасиро. Ментор помогла ей понять, что личный бренд — это не про то, каким надо казаться, чтобы нравиться другим, а про то, как быть собой, аутентично проявляться и через это масштабироваться.
Александра пришла в менторинг в состоянии неопределенности. С одной стороны у неё была стабильная работа в бьюти-сфере, которая приносила ей доход, но при этом совершенно не радовала, с другой — Александра мечтала развиваться как тренер танцев. Это то, что её действительно зажигало, однако приносило чисто символический заработок.
При этом Александра не умела проявляться через социальные сети и не знала, о чём писать. Она достаточно закрытый и скромный человек, ей казалось, что то, что она говорит, никому не интересно. Глядя на своих коллег, которые добились успеха в этом направлении, Александра испытывала неуверенность в себе.
Запрос на работу с ментором: получить отклик от аудитории, понять структуру активации личного бренда и применять её в дальнейшем в любой деятельности.
Точка А — до работы с Ментором:
Точка Б — результат работы с Ментором:

ГАЛЕРЕЯ

Александра честно признаётся, что изначально пошла в менторинг, т.к. испытывала сильный дискомфорт от того, что в её окружении был человек, который начал работу над личным брендом и добился успехов, а она сидела и страдала от зависти, понимая, что ничуть не хуже. Конечно, это не самая экологичная мотивация на обучение, но важно то, что за время трека Александра переосмыслила своё отношение к жизни и к тому, чего она хочет добиться.
Её желание звездности из позиции «эго» заменилось на желание быть маяком и светить миру. Благодаря менторингу у Александры произошел внутренний прорыв, который стабилизировал её состояние. Она стала проявляться и кайфовать от собственной проявленности. Получила отклик от своей аудитории и приток новых клиентов. Поняла и осмелилась озвучить свою миссию, хотя до этого просто стеснялась говорить о важности того, чем она занимается, и рассказывать о результатах своих учениц.
Александра осознала, что она не просто учит танцевать, а является проводником для девушек в мир раскрепощенности, сексуальности, манкости, красоты и проявленности.
«Мы проделали со Светланой колоссальную работу. Я рада, что выбрала именно её, в ней ощущается какой-то внутренний стержень, естественность и уверенность в том, что она говорит.»
Самый главный инсайт Александры — это разрешить себе быть самой собой и принимать себя такой, какая она есть. Не равняться на конкурентов, а смотреть только на свои результаты. Александра смогла побороть свою зависимость от мнения людей. Ей уже не важно, как будут оценивать тот или иной поступок другие люди.

Уже после первой сессии у Александры произошла полная перезагрузка в голове. Она как будто резко повзрослела, увидела будущее не как мечты «ну было бы неплохо иметь то и то», а как реальные точки мастерства. Как то, что логично вытекает в будущем из того, что ты делаешь в настоящем. Александра несколько раз переписывала брендбук, чтобы сложить все пазлы. В итоге, к ней пришло внутреннее разрешение заниматься, позиционировать и продвигать себя в той сфере, в которой она давно хотела это сделать, но не решалась по ряду причин.

Посмотрите видеоотзыв Елены

Ментор Светлана Денисенко

В итоге, Александра получила признание и оценку своей хореографии от коллег-конкурентов, которой раньше просто не было. Через осознание своей миссии она также расширила спектр своих услуг и разработала новое направление «Приватный танец для своего мужчины».
Страх и неуверенность, которые раньше не давали ей двигаться вперёд, отошли на задний план, появилось много идей для своего продукта. Теперь Александра счастлива, что занимается тем, что ей по душе и тем, что она безмерно любит. Это выбор в пользу себя!
«Благодарю моего ментора за проделанную глубокую совместную работу. Я стала другим человеком! Мне помогли найти в себе столько всего, что мешает на пути к росту, что даже не верится… Я готова к активации личного бренда уже не на бумаге, а в действиях!»