"Ясность и структура"

Как найти ответ на вопрос «Кто я?» и перестать обесценивать свой труд

Александра Бабаян

Раньше, когда я представлялась, это занимало чуть ли ни 5 минут и было не понятно, что конкретно я делаю и в чем могу помочь!
Совместная работа с ментором приносит ясность, а вместе с ясностью появляется уверенность в себе.
Я окупила менторинг уже через месяц за счёт того, что текущим клиентам стала транслировать больше ценности от работы со мной.
Врач китайской медицины, Александра Бабаян, пришла в менторинг, чтобы найти ответ на очень важный вопрос: «Кто я, как человек-бренд, и чем я отличаюсь от своих конкурентов?»
Она ощущала недовольство своей работой, испытывала чувство сопротивления и нежелание что-либо делать, поскольку не понимала себя и не видела свои сильные стороны.
Она создала образ — целительницы, травницы, который не вмещал всех ее граней и не работал корректно на новую аудиторию, которую хотела привлечь Александра.
Запрос на работу с ментором: понять «кто я?» и «про что я?», найти своё отличие от конкурентов и выстроить систему последовательных шагов развития.
Точка А — до работы с Ментором:
Точка Б — результат работы с Ментором:

ГАЛЕРЕЯ

Александра вот уже пару лет пыталась самостоятельно развивать свой личный бренд, прошла множество курсов, начинала что-то делать и бросала, т.к. не было ясности! Все курсы вводили её в ещё больший ступор. Александра говорит, что в её голове был полный кавардак из-за большого объёма информации, которая хоть и находится в свободном доступе, но создает ещё большую неразбериху. Работа с ментором помогла добиться ясности и четкости в последовательность шагов.
«Мне бывает сложно сформулировать и понять, про что я! Совместная работа с ментором приносит ясность, а вместе с ясностью появляется уверенность в себе. Ощущаю подъем внутренней энергии и желанием делать этот мир здоровее и счастливее!»
Александра несколько лет пыталась развивать свой бизнес, но только сейчас у неё появилась полная картина того, как это нужно делать. Она считает, что нужно было заходить в менторинг ещё раньше, тогда бы она не слила столько времени, нервов и денег, пытаясь все сделать сама.
В каждом пройденном модуле, в каждом просмотренном уроке Александра открывала для себя что-то новое. Создание брендбука стало для неё поворотным моментом: она поняла, кто она на самом деле. Александра осознала собственную ценность и научилась доносить её до клиентов.
Качество клиентов и в целом аудитория также изменились. Раньше Александра работала с определенной аудиторией, которую в хорошем смысле слова уже переросла: ей хотелось новых задач, для которых у нее были все компетенции. Александра стремилась привлекать новых клиентов — драйвовых женщин-предпринимателей, таких, как она сама. Первый шаг был сделан тогда, когда Александра сменила позиционирование и указала в шапке профиля, что она  работает с лидерами и предпринимателями. Ей было непросто это сделать: Александре казалось, что тем самым она бросает людей, с которыми работала до этого. Но потом Александра поняла, что никто не мешает ей продолжать с ними работать, просто пришло время заявлять о себе по-новому.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕООТЗЫВ Анастасии

Ментор Мария Высоцкая

Александра говорит, что она получила всё, за чем пришла в менторинг. У неё появилась логичная линейка продуктов, которая отображает весь путь клиента. Раньше у Александры было очень много разрозненных, не связанных между собой продуктов. К тому же она не понимала, как правильно выстраивать коммуникации со своей аудиторией. Александра живёт в США, говорит на двух языках, и ей было неясно, на каком языке вести социальные сети.
Во время работы над личным брендом она поняла, что ей нужно сфокусироваться на своих англоязычных клиентах, переупаковала свои продукты с русского на английский язык, у неё появилась ясность и структура в календаре продаж.
«Я окупила менторинг уже через месяц за счёт того, что текущим клиентам стала транслировать больше ценности от работы со мной, более уверенно презентовала выгоды и легче продавала свои услуги, стала продавать пакетами, а не по одной процедуре, сфокусировалась на англоговорящих клиентах, перестала делать скидки».
Александра действует по принципу «дорогу осилит идущий» и двигается вперед методично, целенаправленно и с удобной для себя скоростью.