"Легендарный и глубокий"

Как легенде распаковки выйти на новую аудиторию богатых и успешных бизнесменов и сделать свой чек неприлично высоким

Александр Косинский

«Для полной распаковки нужен другой человек, даже для Легенды распаковки. Я посмотрел на себя по-другому, более широко, масштабно, сделал миссию более вкусной!»
Легенда распаковки и продаж, Александр Косинский, помогает экспертам из разных ниш за счет терапевтической распаковки личности создавать уникальный продукт премиум-класса с высоким чеком от 250 тыс.руб., который имеет высокую бизнес-ценность в глазах клиентов.
Но, даже несмотря на самый высокий % от продаж и имидж крутого эксперта, на которого приходят люди, у Александра было ощущение, что он ограничен в доходах и «работает в найме». 80% своего времени он отдавал деятельности в качестве эксперта в онлайн-школе, при этом у него был небольшой поток клиентов в личную работу, за рамками курса. Александр мог похвастаться большим количеством успешных кейсов, но как человеку амбициозному, ему хотелось выйти на клиентов такого уровня, «об которых можно расти».
Чтобы активировать свой личный бренд и научиться проявляться еще более дерзко, но при этом конгруэнтно и понятно для своей существующей целевой аудитории, а также выйти на новый уровень клиентов, Александр принял решение пойти в менторинг.
Запрос на работу с ментором: выход на новый уровень целевой аудитории и работа на более высокий чек.
Точка А — до работы с Ментором:
Точка Б — результат работы с Ментором:

ГАЛЕРЕЯ

Александру нужен был сильный ментор, который поможет увидеть ему то, что он не видит сам. Ему хотелось посмотреть на себя своими глазами, но со стороны. Такого глубокого ментора он нашел в лице Екатерины Крыловой. Она поняла, как нужно выстроить их совместную работу, чтобы это было эффективно и привело к желаемому результату.
«Самое яркое в треке — это наше общение с ментором: мы просто разговаривали, и в этих беседах рождалась истина. Мне было важно, что со мной работают с такой же лёгкостью и отдачей, как это делаю я сам! У меня было ощущение, что я поработал сам с собой, только со стороны. Мне хотелось раздвоиться, чтобы со мной работал такой же человек, как я, который пойдет в глубину и покажет мне нового меня».
Александр увидел, как работает ментор. Это личная работа, которая перекликается с тем, что делает сам Александр. Ты общаешься с человеком тет-а-тет и разбираешься во всем досконально. Многое из этой работы, а также из самой программы Александр взял на вооружение, пропустил через себя и внедрил в свою систему.
Во время менторинга Александр получил подтверждение того, что он умеет работать со смыслами, у него есть глубина и самобытность. Он почерпнул для себя структуру и обрёл уверенность называть более высокой чек. Когда сделал это в первый раз, то не почувствовал, что делает что-то неправильное. Клиенты готовы платить большие суммы за работу с Александром и считывают его как эксперта, которые стоит своих денег.
«Нужно честно отвечать на вопросы и копать в глубину. От поверхностной работы будут поверхностные результаты!»
Когда Александр работал над брендбуком, то увидел, насколько круто за счёт этого документа можно раскрыться! Особенно ярко он это почувствовал, когда самостоятельно прописал свою Точку Мастерства.  Поначалу это вызывало в нем очень сильное сопротивление. Они докрутили Точку с ментором, и Александр увидел, как узко он мыслил: ему не хватало масштаба, он сам не разрешал себе достигать амбициозных целей. Александр понял, что даже самые невероятные цели можно достичь!

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕООТЗЫВ Анна

Ментор Екатерина Крылова

Во время трека к Александру пришло понимание, на какую целевую аудиторию он хочет выйти: он увидел их боли и мечты, а также понял необходимость менять позиционирование и адаптировать продуктовую линейку под новую целевую аудиторию. Он сформулировал свою идею, и теперь работает с новыми клиентами уже по-другому.
Александр планирует продолжать двигаться дальше по дорожной карте, которую они составили вместе с ментором, и начать развиваться через спикерство и нетворкинг. Он стремится быть ещё более проявленным, поэтому сейчас делает ставку на нетворкинг и хочет использовать его в качестве максимайзера прибыли, чтобы оформить в виде дополнительного продукта к его основному треку.
Александр рекомендует идти в менторинг тем экспертам, которые хотят выйти на новый уровень доходов, но чувствуют внутренние ограничения и не имеют ясного видения, как осуществить желаемое с теми активами, которые уже есть.